Fladenbrotpizza

[Rezepte] Fladenbrotpizza

Etwas leckeres leichtes :)

Fladenbrotpizza
Fladenbrotpizza
Zutaten für 2 Personen (Dauer ca. 35 Minuten)
  • 4 Tomaten
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schafskäse
  • 300 g Zwiebelmett
  • 200 g Zaziki
  • Oregano
Zubereitung Schritt für Schritt
Tomaten, Schafskäse und Lauch waschen und zerschneiden
Tomaten, Schafskäse und Lauch waschen und zerschneiden

Tomaten und Frühlingszwiebeln abspülen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

Fladenbrot mit Zwiebelmett bestreichen und Zaziki verteilen
Fladenbrot mit Zwiebelmett bestreichen und Zaziki verteilen

Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mett gleichmäßig dünn auf dem Fladenbrot verteilen. Zaziki kleckse auf die Mett geben.

Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen
Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen

Tomaten und Frühlingszwiebeln je nach Bedarf auf das Fladenbrot legen.

Schafskäse noch da drauf legen
Schafskäse noch da drauf legen

Den Schafskäse darüber verteilen und alles bei ca. 160 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen lassen.

Zum Schluss nur noch in Stücke schneiden und warm servieren :) Achtung es ist sehr heiß!

Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)

Ein Gedanke zu „[Rezepte] Fladenbrotpizza“

Kommentar verfassen