Schaschliknudeln

[Rezepte] Schaschliknudeln

Ich liebe dieses Rezept :D Als Kind habe ich das sehr gerne gegessen und FlyingHell findet das auch sehr lecker!

Schaschliknudeln
Schaschliknudeln
Zutaten für 4 Personen (Dauer ca. 1 1/2 Stunden)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 x Schaschliksauce
  • Wasser
  • 2-3 EL Apfelmus
  • 2 Zwiebel oder 1 Gemüsezwiebel
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Paprikapulver
  • 400 g Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
Zubereitung Schritt für Schritt
Zwiebeln schneiden und anbraten
Zwiebeln schneiden und anbraten

Die Zwiebeln werden in feine Würfel geschnitten und in der Pfanne angebraten.

Hackfleisch würzen und mit anbraten
Hackfleisch würzen und mit anbraten

Anschließend das Hackfleisch dazu geben und mit Pfeffer und Salz direkt würzen. Das Hackfleisch mit einer Gabel zerkleinern und alles weiter braten, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.

Tomatenmark dazu geben
Tomatenmark dazu geben

Nun kommt Tomatenmark dazu und es wird kurz mit angebraten.

Schaschliksauce dazu geben und alles gut verrühren
Schaschliksauce dazu geben und alles gut verrühren

Als nächstes kommt die Schaschliksauce dazu und zusätzlich werden beide Flaschen mit Wasser befüllt und kräftig geschüttelt. Dies kommt als zusätzliche Flüssigkeit mit in die Pfanne. Alles wird für ca. 30 Minuten zum kochen gebracht.

Apfelmus und Gewürze dazu geben und kochen lassen
Apfelmus und Gewürze dazu geben und kochen lassen

Zum Schluss noch mit Apfelmus, Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und Paprikapulver abgeschmeckt. Kurz vorm Servieren nochmal aufkochen lassen und für ca. 30 Minuten auf leichter Hitze weiter kochen.

Fertig ist das Rezept :) Hoffe es gefällt euch. Am Besten schmeckt das am 2ten Tag, wenn alles gut durchgezogen ist.

Kommentar verfassen