Pilzrisotto

[Rezepte] Pilzrisotto

In der brandnooz Box gab es Risotto-Reis! Und da mussten wir etwas neues ausprobieren!

Pilzrisotto
Pilzrisotto
Zutaten für 2-3 Personen (Dauer ca. 15 Minuten)
  • 250 g reis-fit 8 Risotto-Reis
  • 800 ml Brühe
  • 600 g Champignons
  • 2 Lauchstangen
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung Schritt für Schritt
Zwiebeln schneiden und andünsten
Zwiebeln schneiden und andünsten

Zwiebeln Schälen und in feine Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.

Risottoreis dazu geben
Risottoreis dazu geben

Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind den Risottoreis dazu geben und kurz mit andünsten.

Brühe dazugeben
Brühe dazugeben

Die Gemüsebrühe dazu geben und für ca. 8 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Bis die Brühe fast komplett verschwunden ist.

Pilze, Knoblauchzehen und Lauch in der Pfanne braten
Pilze, Knoblauchzehen und Lauch in der Pfanne braten

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze, Knoblauchzehen und Lauch bei niedriger Temperatur anbraten.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Mit Salz & Pfeffer abschmecken

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilzrisotto
Pilzrisotto

Beides nun auf einem Teller servieren!

Viel Spaß beim ausprobieren!

2 Gedanken zu „[Rezepte] Pilzrisotto“

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