[Reviews] brandnooz Box – Januar 2021


Wieder eine neue brandnooz Box ist eingetroffen :*

[Reviews] brandnooz Box – Januar 2021
Folgende Produkte waren dieses Mal in der Box:

  • Eilles Kaffee N° 1873 beerig-fein | 1,59 € | 100 g
  • CIRIO Gartenerbsen | 0,99 € | 380 g
  • Davert Tel Aviv Tajine Bulgur | 1,99 € | 125 g
  • Landpark Bio-Quelle Granatapfel Açai | 0,79 € | 0,5 l
  • HAFERVOLL Minis Erdnussbutter | 2,49 € | 80 g
  • HOSTA ROMY | 1,39 € | 200 g
  • Dr. Karg‘s Knäckebrot Basilikum Pesto | 2,29 € | 200 g
  • NEOH CrossBar 3er Pack | 3,99 € | 3 x 30 g
  • Erasco Griechische Reis-Pfanne | 2,99 € | 800 g
  • Heineken 0.0 | 0,89 € | 0,33 l
  • kinder Joy | 0,99 € | 20 g
  • Dr. Oetker Galetta 1 Minuten Cremepudding Vanillegeschmack | 0,99 € | 80 g

 

Eilles Kaffee N° 1873 beerig-fein | Dr. Karg‘s Knäckebrot Basilikum Pesto

Eilles Kaffee N° 1873 beerig-fein | 1,59 € | 100 g

Geschmack kommt eben wirklich nie aus der Mode! Das beweist EILLES KAFFEE mit der neuen Range EILLES KAFFEE N° 1873. Beste 100% Arabica-Kaffeebohnen, gereift in Zentralamerika, Asien und Afrika – So beginnt die Geschichte von EILLES KAFFEE N° 1873 beerig-fein. Wie sie ausgeht? Mit einem weichen Charakter, einer fein-beerigen Säure und fruchtigen Nuancen von schwarzen Johannisbeeren und Trauben. Klingt nach Happy End, oder?

Die EILLES KAFFEE Range N° 1873 ist im Handel in 500 g Einheiten für 7,99€ erhältlich.

Marke Eilles Kaffee
Hergestellt von J.J. Darboven GmbH & Co.KG
Schmeckt nach Kaffee mit fruchtigen Nuancen von schwarzen Johannisbeeren und Trauben
Im Laden ab Januar 2020
Gibt’s in Größe 100 g
Kostet (Menge) 1,59 €
Habe ich verschenkt, da wir keine Kaffeemühle haben.

Dr. Karg‘s Knäckebrot Basilikum Pesto | 2,29 € | 200 g

Dr. Karg’s Sorte des Jahres 2021: Das Knäckebrot Basilikum Pesto bringt „La Dolce Vita“ ins Knäckeregal! Der Duft von Basilikum und einem Hauch Knoblauch steigt einem beim Öffnen der wiederverschließbaren Verpackung in die Nase und steigert die Vorfreude auf das knusprige Geschmackserlebnis. Übrigens: Bei Dr. Karg erwartet euch bei jeder einzelnen Scheibe ein köstliches, handwerklich hergestelltes Unikat!

Marke Dr. Karg‘s
Hergestellt von Dr. Klaus Karg KG
Schmeckt nach Knäckebrot mit Basilikum Pesto Geschmack
Im Laden ab Januar 2021
Gibt’s in Größe 200 g
Kostet (Menge) 2,29 €
Sehr lecker aber preislich etwas zu teuer.
CIRIO Gartenerbsen | Erasco Griechische Reis-Pfanne

CIRIO Gartenerbsen | 0,99 € | 380 g

CIRIO Gartenerbsen sind gerade in der kalten Jahreszeit ein leichter und ballaststoffreicher Begleiter in der Küche. Vorgekocht und gebrauchsfertig warten sie in der nachhaltigen Tetra Recart® Verpackung auf ihren Einsatz. Egal ob heiß oder kalt, dienen sie als gesunde und leckere Ergänzung von schmackhaften Rezepten.

Marke CIRIO
Hergestellt von CONSERVE ITALIA Soc. Coop. Agr.
Schmeckt nach Erbsen
Im Laden ab Januar 2020
Gibt’s in Größe 380 g
Ich merke hier keinen Unterschied zu anderen Marken.

Erasco Griechische Reis-Pfanne | 2,99 € | 800 g

Die Griechische Reis-Pfanne mit Gyros und Paprika enthält hochwertige Zutaten und sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis.

Denn Gyros ist nicht nur typisch griechisch sondern auch ein beliebtes Geschmackscluster der internationalen Küche! Verfeinert mit Zutaten wie Feta oder Zaziki lässt die Rezeptur neben der schnellen Zubereitung in der Pfanne Spielraum für individuelle  Verfeinerungen und sorgt für echte Geschmacksexpeditionen.

Marke Erasco
Hergestellt von GB Foods Deutschland GmbH
Schmeckt nach Reis-Pfanne mit Gyros, Paprika & Kräutern
Im Laden ab Oktober 2019
Gibt’s in Größe 800 g
Kostet (Menge) 2,99 €
Ich koche mir lieber eine Reispfanne selber, da weiß ich genau was für Zutaten drin sind. Jedoch für spontan oder wenn man mal keine Zeit hat ist das ideal. Preislich finde ich es trotzdem etwas zu teuer aber gutes essen kostet immer etwas.
Davert Tel Aviv Tajine Bulgur | HAFERVOLL Minis Erdnussbutter

Davert Tel Aviv Tajine Bulgur | 1,99 € | 125 g

Lass dich von der Gastfreundlichkeit Israels beeindrucken und erlebe die Kulinarik Tel Avivs mit dem Davert Tel Aviv Tajine Bulgur in deiner Küche. Schnell im Kochtopf zubereitet bietet der israelisch gewürzte Bulgur mit Kräutern eine ideale Basis für kreative Bowls und leckere Pfannengerichte – 100% Bio und vegan.

Mit über 35 Jahren Naturkosterfahrung liefert Davert frische Ideen für die kreative und schnelle Bio-Küche. Das Unternehmen ist seit seiner Gründung fest im Münsterland verwurzelt – direkt in der Nähe des Naturschutzgebietes Davert. Neben Reis und Quinoa ist die Bio-Marke unter anderem bekannt für gesunde Convenience Gerichte und Snacks.

Marke Davert
Hergestellt von DAVERT Geschäftsbereich der Midsona Deutschland GmbH
Schmeckt nach israelisch gewürzter Bulgur mit Kräutern
Im Laden ab Oktober 2019
Gibt’s in Größe 125 g
Kostet (Menge) 1,99 €
Ich esse gerne Bulgur und fand diesen nicht schlecht, jedoch preislich etwas zu teuer. Ich mische immer je nach Gericht selber mit Kräuter und gewürzen.

HAFERVOLL Minis Erdnussbutter | 2,49 € | 80 g

Hier wird nicht gebröselt oder gekrümelt – sondern mundgerecht gesnackt! Endlich gibt es die Hafer-Flapjacks von HAFERVOLL auch im praktischen Mini-Format zum Teilen. Sie sind zu 100 % natürlich und eignen sich perfekt zum Teilen. Die HAFERVOLL Minis Erdnussbutter sind ein wahrer Gaumenschmaus. Cremige Erdnussbutter vereint sich mit Vollkornhaferflocken und wird von knackigen Erdnussstücken gekrönt – einfach köstlich!

Marke HAFERVOLL
Hergestellt von HAFERVOLL GmbH
Schmeckt nach Hafer-Bites mit Erdnussbutter
Im Laden ab September 2020
Gibt’s in Größe 80 g
Kostet (Menge) 2,49 €
Da ich Erdnüsse nicht gerne mag habe ich dieses Verschenkt.
Landpark Bio-Quelle Granatapfel Açai | Heineken 0.0

Landpark Bio-Quelle Granatapfel Açai | 0,79 € | 0,5 l

So gut kann stilles Wasser schmecken! Das Bio-Mineralwasser mit fruchtiger Granatapfel-Açai-Note von Landpark ist der perfekte Begleiter beim Sport, während Freizeitaktivitäten und auf Reisen. Durch die nachhaltige & wiederverschließbare Verpackung eignet sich der köstliche Erfrischer ideal für unterwegs.

Marke Landpark
Hergestellt von Johann Spielmann GmbH
Schmeckt nach Mineralwasser mit Granatspfel-Açai-Geschmack
Im Laden ab Februar 2021
Gibt’s in Größe 0,5 l
Fand ich gar nicht mal so schlecht und preislich auch ok. Für unterwegs nicht schlecht. Nicht zu süß und nicht wässrig.

Heineken 0.0 | 0,89 € | 0,33 l

Zeit, einmal etwas Neues auszuprobieren! Dein Daily Business geschafft, ein neues Workout ausprobiert und etwas Leckeres zubereitet? Darauf kann man anstoßen! Am besten mit einem alkoholfreien Heineken 0.0 aus 100 % natürlichen Zutaten und mit dem gewohnt leckeren Geschmack. Dabei hat das Heineken 0.0 nur  21 Kalorien/100ml und ist damit kalorienärmer als so manch ein Softdrink. Es lässt sich auch wunderbar mit einer neuen Rezeptidee kombinieren.

Marke Heineken
Hergestellt von Heineken Deutschland GmbH
Schmeckt nach alkoholfreiem Bier
Im Laden ab Februar 2019
Gibt’s in Größe 0,33 l
Das hatten wir bereits in einer anderen Box und das wird auch immer mal wieder nachgekauft. Geschmacklich sehr gut und man merkt nicht das es ohne Alkohol ist.
HOSTA ROMY | NEOH CrossBar 3er Pack

HOSTA ROMY | 1,39 € | 200 g

ROMY ist die einzigartige Komposition aus dunkler Kokos-Schoko-Cremefüllung, Kokosraspeln und feiner Schokolade. Mit ganzen 23 % Kokosanteil ist sie ein besonders großer Genuss für alle Kokosfans. ROMY – die extra große Tafel mit extra großen Stücken und extra viel Füllung – für eine extra große Portion Auszeit.

Marke HOSTA
Hergestellt von HOSTA – Werk für Schokolade-Spezialitäten GmbH & Co. KG
Schmeckt nach Schokolade mit dunkler Kokos-Schoko-Cremefüllung
Gibt’s in Größe 200 g
Kostet (Menge) 1,39 €
Ich esse kein Kokos und habe es daher Verschenkt

NEOH CrossBar 3er Pack | 3,99 € | 3 x 30 g

NEOH bietet mit dem CrossBar 3er Multipack die Lösung für Schokoliebhaber, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Hier ist Snacken ohne Reue Programm! Mit den Sorten Himbeere, Kokos uns Schokolade ist an jeden gedacht und mit 90 % weniger Zucker als bei herkömmlichen Schokoriegeln auch an die schlanke Linie!

Marke NEOH
Hergestellt von NEOH by Alpha Republic GmbH
Schmeckt nach Knusprigen Schokoriegeln in den Geschmacksrichtungen Schokolade, Himbeere und Kokos
Im Laden ab Januar 2021
Gibt’s in Größe 3 x 30 g
Kostet (Menge) 3,99 €
Überraschend sehr lecker aber preislich etwas zu hoch. Ich denke ich werde es mir mal kaufen, wenn diese im Angebot sind. Ich fand diese nicht zu süß und ideal für zwischendurch.
kinder Joy | Dr. Oetker Galetta 1 Minuten Cremepudding Vanillegeschmack

kinder Joy | 0,99 € | 20 g

Der leckere Löffelsnack ist jetzt für kurze Zeit auch im Winter erhältlich. Eine Hälfte gefüllt mit leckerer Milch- & Kakaocreme mit zwei Knusperkugeln zum Löffeln und die andere Hälfte enthält eine Überraschung der perfekt unperfekten Ugly Dolls. kinder Joy – das kleine große Vergnügen!

Marke kinder
Hergestellt von Ferrero Deutschland GmbH
Schmeckt nach Milch- & Kakaocreme mit Knusperkugeln
Im Laden ab Januar 2021
Gibt’s in Größe 20 g
Ich bin eher ein Freund von Kinderüberraschungseiern und Kinder Joy ist einfach nicht das ideale. Irgendwie zu süß und zu viel Plastikmüll und einfach zu wenig für diesen Preis.

Dr. Oetker Galetta 1 Minuten Cremepudding Vanillegeschmack | 0,99 € | 80 g

Dr. Oetker Galetta zaubert cremig-feinen Puddinggenuss in nur einer Minute. Einfach ganz besonders: schnell mit kalter Milch zubereitet, erwartet dich ein leckerer Pudding für spontane Anlässe! Galetta Cremepudding schmeckt köstlich als schnelles Dessert oder als Rezept-Basis für eigene Dessertvariationen.

Marke Dr. Oetker
Hergestellt von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Schmeckt nach Cremepudding mit Vanillegeschmack
Gibt’s in Größe 80 g

Habe ich bisher noch nicht ausprobiert.

Fazit der Box

Ich fand die Box dieses Mal nicht so optimal. Viele Produkte, die man einfach nicht braucht, aber auch trotzdem vieles was ich bisher noch gar nicht kannte. Also ist die Box eher so ein Mittelding. Ich hoffe, die nächste Box ist wieder etwas besser.

Hier meine Favoriten:

Jordan: NEOH CrossBar 3er Pack, Landpark Bio-Quelle Granatapfel Açai

 

Was haltet Ihr von den Produkten? Kennt Ihr die Produkte? Würdet Ihr sie kaufen oder mal ausprobieren? 
Was haltet Ihr von der Brandnooz Box?
Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.