Sehr leckere weiche Kekse man muss nicht gut backen können, um diese hinzubekommen
Variante: 150 g Schokolade gehackt in den Teig, so wird er innen feuchter!
Die Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Währenddessen in einer großen Schüssel Eier, Zucker und braunem Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und abwechselnd mit der Schokoladen-Butter-Mischung unter den Teig rühren.
Nun die Haselnüsse dazu geben und verrühren.
Mit zwei Teelöffeln etwas Teig auf ein Backpapier verteilen und für ca. 10.12 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
Nach dem Backen die Kekse abkühlen lassen und servieren!
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Coooooookiiiiieeeesss!!! <3
Mehr muss ich nicht sagen