Etwas sehr leckeres Ich Variieren immer gerne mit der Marinade, aber ist für jeden was dabei! Man kann diese Marinade auch für Hühnerschenkel verwenden!
Beilagentipp: Pommes, Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln, Backkartoffeln, Salat
Die Hühnchen teile werden unter kühlem Wasser abgeputzt und mit einer Pinzette von restlichen Federn befreit. Anschließend mit etwas Küchenpapier abgetupft und anschließend in eine große Schüssel gegeben.
In einem Messbecher wird das Öl abgemessen und anschließend Currypulver, Ketchup, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian und Hähnchengewürz dazu gegeben und gut verrührt.
Die gut verrührte Marinade wird über die Hühnchen teile gegossen und alles mit der Hand gut durchgemischt, sodass an jedem Hühnchen teil Marinade ist. Alles kommt mit einem Deckel für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank. Umso länger desto besser.
Nach der Stunde wird alles auf 1 Backblech verteilt und bei ca. 160 Grad Umluft für ca. 30 – 45 Minuten gebacken. Je nach Belieben bei der Hälfte nochmal mit etwas Marinade bestreichen, muss aber nicht unbedingt sein.
Beim Herausnehmen aufpassen, dass Blech ist sehr heiß und die Chickenwings auch
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Hab ich so noch nie gegessen… glaub aber Dark wäre das zu aufwendig und fettig ^^”
Sieht aber dennoch super lecker aus!
Naja fettig wie man es nimmt! FlyHell isst das ja gerne als Flügel und ich eher als Keule
Du kannst ja weniger Öl nehmen… ist halt so gemacht, dass du wirklich überall es anfeuchten kannst
ich Variiere ja immer ;)