Etwas umständlicher, ich glaube mit einer Fritteuse ist es vielleicht etwas einfacher als mit einem Wok, aber es war trotzdem lecker
Die drei Fischstücke werden gründlich unter lauwarmen Wasser abgewaschen und anschließend mit Zewa abgetupft. Nun können sie in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
Sobald das fertig ist, können wir zum Teig kommen. Mehl, Eigelb, Öl & Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zeit können wir das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und anschließend unter den Teig ziehen.
Nun ist der Wok an der Reihe. Hier wird nun das Öl zum Frittieren auf ca. 180 Grad erhitzt. Die Fischstücke werden kurz durch den Teig gezogen und im heißen Öl für ca. 10 Minuten Gold-braun frittiert.
Am besten nun auf einem Zewatuch Fett abtropfen lassen oder auf das passende Gitter legen
Was passt dazu?
Am besten passt Reis und eine Art süß-saure Tomatendip oder auch Knoblauchsauce
Mal etwas anderes, hoffe es gefällt euch ;)
Ich bin zwar nicht sooo der Fischesser, aber das klingt sehr lecker!
Wir haben nur leider keinen Wok xD
Ohh, das sieht echt lecker aus!
Vor allem ist es mal eine andere Art um Fisch zuzubereiten
Danke an dieser Stelle auch gleich noch für deinen Kommentar x3
In vielen Kino’s findet man den Film leider eh nicht mehr, aber ich würde mich freuen wenn du ihn dir irgendwann auf DVD anschaust – dann kannst du mir ja berichten wie du ihn fandest ;)
Liebe Grüße