[Rezepte] Fladenbrotpizza


Etwas leckeres leichtes :)

Fladenbrotpizza
Fladenbrotpizza

Zutaten für 2 Personen (Dauer ca. 35 Minuten)

  • 4 Tomaten
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schafskäse
  • 300 g Zwiebelmett
  • 200 g Zaziki
  • Oregano

Zubereitung Schritt für Schritt

Tomaten, Schafskäse und Lauch waschen und zerschneiden
Tomaten, Schafskäse und Lauch waschen und zerschneiden

Tomaten und Frühlingszwiebeln abspülen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

Fladenbrot mit Zwiebelmett bestreichen und Zaziki verteilen
Fladenbrot mit Zwiebelmett bestreichen und Zaziki verteilen

Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mett gleichmäßig dünn auf dem Fladenbrot verteilen. Zaziki kleckse auf die Mett geben.

Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen
Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen

Tomaten und Frühlingszwiebeln je nach Bedarf auf das Fladenbrot legen.

Schafskäse noch da drauf legen
Schafskäse noch da drauf legen

Den Schafskäse darüber verteilen und alles bei ca. 160 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen lassen.

Zum Schluss nur noch in Stücke schneiden und warm servieren :) Achtung es ist sehr heiß!

Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.