Ich bin eigentlich kein großer Paprikafan, wenn er warm ist, aber das musste ich mal ausprobieren! Leider schmeckt es nicht so wie bei Oma
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
Zwiebeln und Knoblauch mit Hackfleisch. Ei aufschlagen und unterkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Paprikaschoten entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl einrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmarke einrühren und die Soße mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen.
Die gefüllten Paprika in die Soße geben und 50 bis 60 Minuten schmoren lassen. Bei mittlerer Temperatur schoren.
Zum Schluss die Tomatenstücke dazu geben, damit die am Ende noch etwas biss haben.
Mit Reis servieren.
Viel Spaß beim Kochen!
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