Die Zwiebel und Tomate werden in feine Stücke geschnitten.
Die Avocado wird längst geteilt und anschließend mit einem scharfen Messer der Kern entfernt. Der Kern wird eingeschlagen und mit einer leichten Drehung rausgedreht. Wenn man es mit einem Löffel versucht kann es passieren, dass der Kern durch die ganze Küche fliegt. Nun wird die Avocado vorsichtig aus der Schale gelöst und mit einem Löffel oder Stampfer zerdrückt.
Nachdem die Avocado zerkleinert ist, kommt die Zwiebel und die Tomate dazu und alles mit einem Löffel verführen. Anschließend kommt noch ein kleiner Schuss Zitrone dazu gegeben werden und der Dip ist fertig.
Man kann die Guacamole auch ganz anders machen z.B. Avocado, Limette und Knoblauch! Es gibt viele Varianten und jeder muss selber entscheiden, was ihm am besten schmeckt
Viel Spaß beim Selbermachen und beim Variieren :)
Keine Kommentare