Dieses Rezept ist für ca. 16 – 24 Bällchen! Je nachdem wie groß ihr es machen möchtet
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz kochen. Sobald der Reis fertig ist etwas abkühlen lassen damit man es später anfassen kann.
Die Gemüsezwiebel in feine Würfel zerteilen und in eine Schüssel geben. Das Ei & das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und alles mit Salz & Pfeffer kräftig würzen.
Alles anschließend mit der Hand vermischen. Nun werden die 16-24 Bälle geformt und in den abgekühlten Reis gewälzt. (Klappt es mit dem Wälze nicht, dann nehmt den Reis in die Hand und drück es gegen die Hackbällchen)
Nun werden die Hackreisbällchen in ein Nudelsieb gelegt. Bevor das jedoch passiert wird Butterbrotpapier reingelegt und mit Öl leicht bestrichen. Wenn alle Hack-Reisbällchen im Sieb sind, wird der Deckel geschlossen und alles auf den passenden Topf gestellt.
Im Topf befindet sich die 1 L Gemüsebrühe und alles zusammen wird nun zum Kochen gebracht.
Sobald die Brühe kocht, wird die Eieruhr auf 8 Minuten gestellt. Sobald die Eieruhr abgelaufen ist, wird der Herd ausgestellt und die Hackreisbällchen vorsichtig aus dem Topf in einen Teller gelegt.
Achtung: Fällt sehr leicht auseinander
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
// Zu deinen Kommis:

Na du hättest ja dennoch ein paar Bilder machen können, ich hab ja auch nur mit dem Handy welche gemacht ;)
Joa, 1 und 2 waren für mich auch anders als 3-7 jetzt – mir kommts so vor, als wären 1&2 ne eigene Story und 3-7 auch wieder..
Aber ich mags dennoch gern
Haha ja, da hast du recht – aber sonst wärs ja auch langweilig ;)
Himbeer oder Erdbeer fänd ich auch toll (allgemein halt Früchte ^^), aber Karamell ist auch recht lecker!
/////
Oh, yummy, auch wieder einmal sehr lecker! ;D
Kenn ich in der Kombination auch noch nicht