Hähnchenbrust oder Putenbrust unter kühlem Wasser abwaschen und in Stücke schneiden. Anschließend Zwiebel, Porree und Karotten schälen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Mais vom Saft befreien. Nun die Pute in einer Pfanne mit Öl anbraten und wieder herausnehmen.
Zwiebeln, Porree und Karotten in der Pfanne anschwitzen und anschließend mit Currypulver und Mehl dazu geben und schön verrühren.
Nachdem alles gut vermengt wurde, kommt die Brühe mit Sahne dazu, sowie den Mais. Nach bedarf nochmal etwas mit Curry würzen.
Nachdem alles einmal aufgekocht ist das Fleisch dazu geben und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Und dann alles mit z.B. Reis servieren
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Mmmmh, nochmal Hähnchen – und das sieht auch verdammt lecker aus!
Mjam – toll, nun hab ich Hunger, danke XD