Ich liebe Grießbrei erinnert mich an meine Kindheit gg
Milch mit Salz in einem Topf zum köcheln bringen.
Anschließend Grieß gut unterrühren und auf niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Konsistenz einem zu sagt.
Währenddessen Zucker und Vanillezucker gut unterrühren.
Viel Spaß beim Essen :D
Oooouh lecker <3 ich hab sonst immer nur den aus der Tüte gemacht, wollte ich auch schon immer mal selbst machen
danke für das Rezept 
Wenn man es fluffiger haben will kann man auch eischnee runter heben. Bin aber von sowas kein großer Fan ;)
Das wär mal wieder was für Dark, er mag Grießbrei ja auch recht gern
Ich bin nicht so der Fan, aber vielleicht sollte ichs nochmal versuchen ;)
Also meiner war jetzt nicht so süß wie ein fertig Produkt aus dem Supermarkt. Wenn man es süß mach oder sehr süß mag sollte man mehr Zucker rein hauen
ich mag es ja eher natürlicher^^