Etwas sehr leckeres, was man auch mit Kräutern machen kann passt immer gut zum Grillen oder zum Raclette
Die beiden Baguettes werden mit einem scharfen Messer aufgeschnitten und auf ein Gitter mit Backpapier gelegt. Bestreicht ihr die eine Seite der Baguette-Hälften mit etwas Butter oder Margarine, nicht zu viel und auch nicht zu wenig.
Nun schneiden wir den Knoblauch. Wie viele Zehen ihr braucht bzw. möchtet ist euch überlassen. Ich benutze meistens 4 mittelgroße Knoblauchzehen. Diese werden in feine Würfel geschnitten.
Dann streuselt ihr einfach den Knoblauch darüber und zum Schluss etwas Salz aus der Mühle oder Salzstreuer. Nun klappt ihr die beiden Seiten zusammen und schiebt das Gitter in den Backofen. Für ca. 10 Minuten wird er auf 150 Grad Umluft gebacken. Ihr könnt den Backofen auch vorheizen, dann brauch das Baguette nicht so lange.
Sobald es Goldbraun ist, könnt ihr es rausnehmen und mit einem Ofenhandschuhe in kleine Stücke schneiden. Und dann kann gegessen werden.
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Oh, die essen wir auch sehr gern!

Meistens kaufen wir fertige zum Aufbacken, weil oft die Zeit nicht da ist zum Selbstmachen.
Aber wir haben auch schon eigene gemacht, die waren recht ähnlich
XD Also lange dauern die Teile aber nicht :P