Ich persönlich liebe Kohlrabi, mein Freund ist nicht so ein Fan davon, aber trotzdem gibt es diesen Eintopf hin und wieder mal bei uns
Die Kartoffeln werden geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Kohlrabiknolle wird von den Blättern befreit, sowie wie eine Kartoffel geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Blätter werden abgewaschen und in Streifen geschnitten oder gerissen.
Der Speck wird in einem großen Topf angebraten und anschließend mit der Gemüsebrühe abgelöscht.
Kartoffeln & Kohlrabi dazu geben, jedoch noch nicht die Blätter.
Die Blätter werden ca. 10 Minuten später dazu gegeben und der Eintopf wird insgesamt 20 Minuten gekocht. Sobald der Eintopf fertig ist, kann mit Pfeffer abgeschmeckt werden.
Viel Spaß beim Essen
Mit Kohlrabi kann man mich echt jagen glaub ich, mir schmeckt der leider so gaaaar nicht X’D
Ich hab aus meiner Kindheit ein Trauma was Eintöpfe angeht (xD), aber deine Bilder machen mir Lust darauf das auch mal auszuprobieren *____*