Ich war nie ein Zucchini-Fan, aber seit ich das mal per Zufall in einem Kalender gesehen hatte liebe ich es und wir essen sehr oft das nun Es macht sich sehr gut im Sommer, da es recht leicht ist!
Lachsfilet unter kühlem Wasser waschen, anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und 4 EL Butter in eine Pfanne erhitzen, die Lachsstücke darin kurz braten.
Dann den Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen und mit einem Teller in den Backofen schieben. Und für ca. 8 Minuten garen lassen.
In der zwischen Zeit Zucchini abwaschen, Enden abschneiden und mit einer Reibe in feine Scheiben schneiden. Restliche Butter dazugeben und würzen.
Alles zusammen am besten mit einem Deckel ca. 5 Minuten bissfest dünnsten.
Fertig ist das sommerliche Essen
Ich hoffe das Rezept gefällt euch und ihr kocht es bald mal nach :D
Na, “endlich” mal was, das ich nicht (so) mag xD
Bin kein Zucchinifan und Lachs mag ich auch nicht sooo gern – aber das wär evtl was für Dark
Lecker aussehen tuts aber dennoch ;)