[Rezepte] Lachs in Wein-Sahne-Sauce


Mal etwas Neues ausprobiert :D

Lachs in Wein-Sahne-Sauce
Lachs in Wein-Sahne-Sauce

Zutaten für 2 Personen (Dauer ca. 30 Minuten)

  • 350 g Lachsfilet
  • Dill
  • 250 ml trockener Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Passierte Tomaten
  • 200 g saure Sahne

Zubereitung Schritt für Schritt

Lachs, Pfeffer, Salz, Dill und Weißwein in eine Pfanne geben
Lachs, Pfeffer, Salz, Dill und Weißwein in eine Pfanne geben

Lachs putzen und in eine große Pfanne mit Dill legen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Weißwein dazugeben.

Lachs pochieren
Lachs pochieren

Aufkochen, dann die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und den Lachs 5 Minuten pochieren, bis sich das Lachsfleisch leicht zerteilen lässt. Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

Passierte Tomaten und Saure Sahne dazu geben
Passierte Tomaten und saure Sahne dazu geben

Passierte Tomaten und saure Sahne in die Pfanne geben. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und die Mischung 15 Minuten köchelnd eindicken lassen.

Lachs in Wein-Sahne-Sauce
Lachs in Wein-Sahne-Sauce

Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne mit dem Lachs kurz geben und nochmal erwärmen lassen.

Am besten mit Nudeln servieren :D

Viel Spaß beim Ausprobieren :D

haha ja irgendwie schon X’D
Wobei ich bei den alten noch neue Bild mal machen möchte und die einfach ersetzen ^^

aber man sieht auch das es tagsüber geschossen wurde nicht wie die meistens abends ^^

3 Kommentare

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