Mal etwas Neues ausprobiert
Lachs putzen und in eine große Pfanne mit Dill legen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Weißwein dazugeben.
Aufkochen, dann die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und den Lachs 5 Minuten pochieren, bis sich das Lachsfleisch leicht zerteilen lässt. Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Passierte Tomaten und saure Sahne in die Pfanne geben. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und die Mischung 15 Minuten köchelnd eindicken lassen.
Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne mit dem Lachs kurz geben und nochmal erwärmen lassen.
Am besten mit Nudeln servieren
Viel Spaß beim Ausprobieren
Ich bin ja kein Lachsfan, aber das sieht sehr lecker aus!
Und man erkennt, dass du ne neue Kamera hast, hihi
haha ja irgendwie schon X’D
Wobei ich bei den alten noch neue Bild mal machen möchte und die einfach ersetzen
aber man sieht auch das es tagsüber geschossen wurde nicht wie die meistens abends
Das stimmt
Manchmal ist so ne Überarbeitung ja auch gut ;)