[Rezepte] Linguine-Ziegenkäse


Bin kein großer Fan von Ziegenkäse, aber es schmeckt trotzdem.

Linguine-Ziegenkäse
Linguine-Ziegenkäse

Zutaten für 3 Personen (Dauer ca. 30 Minuten)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Linguine
  • 20 g Butter
  • 250 g Ziegenkäse
  • 250 ml Schlagsahne
  • 75 ml Gemüsebrühe

Zubereitung Schritt für Schritt

Gemüse putzen und schneiden
Gemüse putzen und schneiden

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren.

Butter zerlassen, Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anbraten
Butter zerlassen, Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anbraten

Butter in eine Pfanne zerlassen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Frühlingszwiebelscheiben darin unter Rühren andünsten.

Ziegenfrischkäse, Sahne und Brühe hinzugeben
Ziegenfrischkäse, Sahne und Brühe hinzugeben

Ziegenfrischkäse, Sahne und Brühe hinzugeben und unter Rühren erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten dazugeben
Tomaten dazugeben

Tomaten in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.

Linguine-Ziegenkäse
Linguine-Ziegenkäse

Alles am Besten mit Nudeln servieren.

Viel Spaß beim ausprobieren :D
1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.