[Rezepte] Maiskolben


Ich bin ein großer Mais Fan.

Maiskolben
Maiskolben

Zutaten für 2 Personen (Dauer ca. 30 Minuten)

  • 4 Maiskolben
  • Butter / Kräuterbutter
  • Salz

Zubereitung Schritt für Schritt

Fäden entfernen
Fäden entfernen

Die Maiskolben werden von ihren Blättern und Fäden befreit. Währenddessen wird in einem großen Topf Wasser zum Kochen gebracht.

Maiskolben kochen
Maiskolben kochen

Sobald das Wasser kocht, wird Salz dazu gegeben und die Maiskolben kommen in den Topf. Für ca. 20 Minuten werden die Maiskolben auf mittlerer Stufe gekocht.

fertige Maiskolben
Fertige Maiskolben

Sobald sie fertig sind, wird das Wasser abgegossen und die Maiskolben auf ein Teller gelegt. Nun steckt man 2 Zahnstocher in die jeweiligen Enden und kann den Maiskolben mit Butter und Salz bestreichen.

Schon ist das schnelle essen fertig :) nur aufpassen und sich nicht verbrennen ;)

Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.