Mal etwas nicht gebackenes das war mal etwas Neues und es war sehr lecker
Die Gemüsebrühe wird in einem Topf zum Kochen gebracht. Tiefgekühlte Bohnen und Thymian hinzugeben und alles ca. 10 Minuten garen.
Das Filet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten, anschließend herausnehmen und warm stellen.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides in feine Würfel schneiden. Tomaten abspülen, abtropfen lassen, vierteln und die Stängelansätze entfernen.
Im vorhandenen Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenviertel hinzugeben und kurz mit braten.
Zum Schluss die Bohnen mit der Brühe hinzugeben und unterrühren.
Die Medaillons mit dem Bohnen-Tomaten-Gemüse auf ein Teller anrichte und servieren.
Man kann auch noch zusätzlich Reis kochen, aber eigentlich wird man von so einer Portion satt
Ich hoffe das Rezept gefällt euch :)
Ich nehm einmal mit Pute bitte!
Mjam, sieht das wieder lecker aus!