Etwas was zum Grillen immer passt wobei wir das auch sehr gerne mit Chickenwings essen
Die Nudeln werden wie gewohnt im Salzwasser für ca. 10 Minuten gekocht.
Während die Nudeln kochen wird der gekochte Schinken und die Gurken in Stücke geschnitten.
In eine große Schüssel werden Mais, gekochter Schinken und die Gurken vermengt.
Sobald die Nudeln fertig sind, werden sie in die große Schüssel gegeben und mit zwei großen Löffeln vermengt.
Anschließend kommt die Mayonnaise, 3 /4 Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazu. Am besten das Gurkenwasser zur fast leeren Mayonnaise geben und gut schütteln, so bekommt man alles raus.
Alles wird gut vermengt. Nun mit Frischhaltefolie die Schüssel abdecken und durchziehen lassen, so schmeckt der Nudelsalat noch besser.
Viel Spaß beim Selbermachen :D
Sieht auch lecker aus!
Wobei unserer immer ganz anders ist, aber die Variante gefällt mir auch