Das geht immer sehr schnell und liegt nicht zu schwer im Magen
Beilagen Tipp: Reis oder Nudeln oder ein kleiner Salat
Den Fisch, falls er gefroren ist erst mal auftauen lassen, anschließen ihn gut unter lauwarmen Wasser abwaschen und mit einem Zewa vorsichtig etwas abtupfen. Nun könnt ihr, wenn ihr wollt den Fisch mit Pfeffer & Salz vorwürzen. Anschließend wird etwas Öl in der Pfanne erhitzt und der Fisch wird vorsichtig reinlegen.
Achtung: Das Öl nicht zu lange ohne Fisch in der Pfanne lassen, sonst spitzt es später zu viel und ihr verbrennt euch!
Nun wartet ihr bis die eine Seite leicht angebräunt wird und wendet dann den Fisch. Hier genau dasselbe Spiel. Seit ihr euch nicht sicher, ob der Fisch durch ist, schneidet einfach den Fisch an einer dicken stelle auf und guckt, ob er innen weiß ist. Ist er weiß, ist er fertig Wenn ihr wollt, könnt ihr den kurz auf ein Teller in den Backofen stellen, damit er nicht kalt wird.
Die Knoblauchzehen werden in dünne streifen oder wie man es gerne mag geschnitten und in der Pfanne vom Tisch leicht angebraten. Ihr könnt gerne etwas Öl vom Fisch braten benutzen. Nachdem die Zehen etwas angebraten wurden, wird die Dose Pizzatomaten dazu gegeben und alles schön mit Pfeffer & Salz, Oregano, Basilikum und Thymian gewürzt. Alternativ geht natürlich auch Pizzagewürz. Ihr wartet nun bis alles einmal aufgekocht ist und die Sauce ist fertig.
Viel Spaß beim Selbermachen :D
Ich bin ja nicht so der Fischfan, aber das sieht sehr lecker aus ;3
Man kann das auch mit Pute essen