Wir wollten mal etwas neues Ausprobieren und da wir gerne mexikanisch Essen, haben wir uns dort ausgetobt.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Öl in einem Topf anbraten. Nun könnt ihr das Mehl dazu geben und etwas anschwitzen lassen, am besten hier die Herdplatte runterdrehen, sonst wird es schwarz.
Anschließend die große Dose Tomate dazu geben. Sobald alles köchelt werden die Tomatenstücke mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrückt, sodass nicht mehr so große Stücke vorhanden sind. Jetzt könnt ihr mit Chili, Thymian, Salz & Pfeffer abschmecken.
Während alles köchelt, werden die Kidneybohnen abgetropft und unter kaltem Wasser abgewaschen. Den Mais auch abtropfen lassen. Nun kann die Pute unter kaltem Wasser abgewaschen werden und anschließend in kleine Streifen geschnitten werden. Ist, das fertig wird in einer Pfanne Öl erhitzt und die Pute scharf angebraten bis sie durch sind.
Die 4 Tortilla Wraps werden nun ausgebreitet und mit etwas Soße bestrichen. Kidneybohnen, Mais & Putenfleisch werden je nach Belieben dazu gegeben.
Wraps vorsichtig aufrollen und in eine Auflaufform geben
Anschließend die Wraps vorsichtig aufrollen. Ein Teil der restlichen Soße wird in eine Auflaufform gegeben, sodass die Wraps schön in Soße liegen.
Sobald alle 4 Wraps in der Auflaufform liegen wird die restliche Soße darüber gegeben und alles mit Käse bestreut.
Der Backofen wird auf 150 Grad vorgezeigt und anschließend bei 150 Grad Umluft für 20 Minuten gebacken.
Sobald das fertig ist, kann serviert werden.
Dazu kann man saure Sahne oder Guacamole servieren!
Viel Spaß beim selber ausprobieren :D
Keine Kommentare