Von Konsumgöttinnen bekam ich kostenlos zum Testen Premium Creme de Chocolat in 3 unterschiedlichen Sorten! Und aus Vollmilch habe ich einen fruchtigen-schokoladigen Dessert gemacht!
Tiefgekühlte Sauerkirschen in 4 Glasschalen geben.
150 ml Milch in einem Top kurz aufkochen lassen. Dessertpulver in einem Rührbecher geben und Milch dazu gießen.
Mit einem Mixer auf niedrigster Stufe glatt rühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
200 ml kalte Schlagsahne zufügen, kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen.
Crème de Chocolat in Dessertgläser oder einer Dessertschale füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kennt Ihr Premium Creme de Chocolat Vollmilchschokolade? Würdet Ihr sie gerne mal ausprobieren?
Mmmmmh, das sieht auch mega lecker aus!
Eine Portion zum Mitnehmen bitte!
Wie hat es euch denn geschmeckt!?
Oder hab ich das jetzt vor lauter Sabber überlesen!?
Vollmilch war ganz OK für mich… ich hab aber Feinherb besser gefunden
ist aber Geschmacksache. Benny mochte Vollmilch XD