Es wird Zeit neue Gerichte so zu probieren!
Saibling Filets mit Haus unter kühlem Wasser abspülen und trocken tupfen oder die frischen Saiblinge filetieren und anschließend unter kühlem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Salatgurken abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in eine große Pfanne erhitzen. Fischfilet darin auf der Hautseite anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Die Butter in der Pfanne geben und zerlassen. Die Gurkenscheiben darin etwa 5 Minuten garen.
Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
Dill unter das Gurkengemüse rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen und alles zusammen auf einem Teller servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren :D
Ich bin ja allgemein nich so der Fischfan, aber das sieht auch wieder sehr lecker aus ;)
man kann das auch mit Lachs machen
Saibling haben wir bis dato auch noch nie probiert gehabt xD
Aber ich mag doch auch keinen Lachs.. :’D
Vielleicht sollt ich das einfach nochmal probieren.. aber es war einfach nicht so mein Geschmack
Du brauchst Fisch der nicht so fischig ist aber Geschmäcker ändern sich