Wir wollten mal etwas Neues ausprobieren und zu Feiertagen passt das sehr gut
Fleisch unter kühlem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eine Scheibe Fleisch mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen, zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Anschließend das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten gebraten, sodass es eine schöne goldene Farbe bekommt.
Nachdem alles fertig ist, wird in der Pfanne der Bratensaft weiter verwendet. Den Weißwein dazu geben und einkochen lassen, anschließend die saure Sahne unterrühren. Zum Schluss die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei bedarf etwas Mehl und Suppenpulver unterrühren.
Guten Hunger :D
Hab ich so noch nicht gegessen, klingt aber gut!