Ich liebe dieses Rezept als Kind habe ich das sehr gerne gegessen!
Die Zwiebeln werden in feine Würfel geschnitten und in der Pfanne angebraten.
Anschließend das Hackfleisch dazu geben und mit Pfeffer und Salz direkt würzen. Das Hackfleisch mit einer Gabel zerkleinern und alles weiter braten, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
Nun kommt Tomatenmark dazu und es wird kurz mit angebraten.
Als Nächstes kommt die Schaschliksauce dazu und zusätzlich werden beide Flaschen mit Wasser befüllt und kräftig geschüttelt. Dies kommt als zusätzliche Flüssigkeit mit in die Pfanne. Alles wird für ca. 30 Minuten zum Kochen gebracht.
Zum Schluss noch mit Apfelmus, Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und Paprikapulver abgeschmeckt. Kurz vorm Servieren nochmal aufkochen lassen und für ca. 30 Minuten auf leichter Hitze weiter kochen.
Fertig ist das Rezept :) Hoffe es gefällt euch. Am besten schmeckt das am 2ten Tag, wenn alles gut durchgezogen ist.
Keine Kommentare