Für kalte Tage ist eine Suppe immer geeignet
Die zwei Zwiebeln werden in grobe Stücke geschnitten. (Grob, weil alles später mit dem Pürierstab püriert wird) diese werden nun in einen großen Topf mit etwas Öl glasig gebraten.
Anschließend wird etwas Zucker dazu gegeben und schön verrührt. Nun kann der Tomatenmark dazu und alles nochmal kurz braten. Hier nur aufpassen es backt schnell an, daher schon Mal den Tomatensaft bereithalten.
Sobald es anfängt unten anzubacken einfach den Tomatensaft darüber gießen und schön alles verrühren. Nach und nach werden dann die Dosen Tomaten dazu gegeben. Bei frischen sollten diese vorher in Stücke geschnitten werden.
Sobald es kocht, werden die Gewürze dazu gegeben und alles mit dem Pürierstab püriert. Sobald es fein genug ist, kippt ihr vorsichtig die Sahne dazu und lass es nochmal aufkochen. Und die schnelle Suppe ist fertig!
Viel Spaß beim Essen!
Keine Kommentare