Wir essen gerne WanTan Suppe und sie geht relativ einfach.
Der Frühlingszwiebeln wird geschnitten und gewaschen. Hackfleisch, Zucker, Glutamat, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Ei & Topiaka werden in eine Schüssel gegeben und alles mit der Hand vermischt.
Anschließend wird ein WanTanblatt auf eine saubere Arbeitsfläche gelegt und mit etwas Füllung ca. 1 TL befüllt.
Die zwei Enden werden mit etwas Wasser bestrichen und dann diagonal gefaltet und festgedrückt. Wichtig ist, dass keine bzw. kaum Luft im WanTan ist und die Enden gut fest sind. Sonst fallen die beim Kochen auseinander.
Sobald alles fertig ist, wird Wasser mit, Salz, Zucker, Frühlingszwiebeln und gegebenenfalls etwas Gemüsebrühe zum Kochen gebracht.
Nach und nach werden die WanTans dazu gegeben. Am besten immer ca. 10 Stück da diese sehr schnell fertig sind (ca. 2 Minuten) und wenn man nicht alle isst, kann man am nächsten Tag nochmal Brühe aufsetzen und hat die WanTans frisch.
Viel Spaß beim selber ausprobieren!
Hab ich bisher nur im Restaurant gegessen, aber das sieht ja auch sehr lecker aus!
Das ist auch sehr einfach! Aber das Füllen dauert am längsten X’D Ich wollte diesemal Frittieren, kam bisher noch nicht dazu